Судный день

Виталий Валентинович
Слёзы проклятых адом, мёртвой рекой
Несут страх людям вслед за собой
Гнев праведных света, во мраке ветров
Ненависть селит в души богов

Окинет наш взор грозное время
Гром устрашающий, молнии неба
Предстанет пред нами сущность грехов
Тяжкое бремя, ушедших отцов.

Поймём, как неправы мы были всегда
Увидим наш мир – царство греха
Каждый наш грех претворится в звено
Звено той цепи, что тянет на дно …

Раскаянье тяжкое нас посетит
Твёрдой печатью души скрепит
В каждом сознании мысль лишь одна
Вот он тот день, день расплаты, суда …