На жизнь

Казаф
В липкой тьме появился страх,
Я вижу его в ваших глазах,
Шаг, еще, и еще один вдох.
Помни - всегда есть подвох!

Нельзя отступиться, нельзя отступить,
на ошибку не имеешь права,
Не думай об этом, надо просто жить,
Смиряя вспышки буйного нрава.

Здравый смысл умрет в мученьях,
Трупная вонь в его откровеньях,
Шаг, еще, и еще один вдох -
Помни, всегда есть подвох.

Нельзя отступиться, нельзя отступить,
на ошибку не имеешь права,
Не думай об этом, надо просто жить,
Смиряя вспышки буйного нрава.