Нестиранные джинсы...

Юрий Николаев
Нестиранные джинсы,
Мокрый потолок,
Я лезу с бетона,
Вдоль и поперек..

Я кусаю руки,
До изнеможенья,
Я умру от скуки
В этом подземелье..

Я читаю книги
Только на французком,
Так не может быть,
Не пью я виски без закуски

Радуется каждый,
Кто живет в свободе,
Тесных стен суставы,
Нынче уж не в моде.

Поколение сменилось,
Мы дадим протест,
Нас так много вместе,
Столь пламенных сердец.

Все преодалеть сумеем,
Путь мы весь пройдем,
Вместе сильными мы станем,
И весь мир перевернем.