Дарите женщине цветы!

Валерий Светорус
Дарите женщине – цветы!
И не за – "что", а потому что,
Она, по сути, им сродни:
Без них, без этой красоты
Наш мир безумно был бы скучен...
Пускай в кармане лишь пятак -
На сигареты иль на водку,
Купи – цветок: увидишь – как
Мир расцветет, и станет – краше.
Не жмись – мужик!
Давай – дружок!
Ведь мы с тобою – кавалеры!
(Хоть ты забыл уже наверно
Что те играли не на нервах -
"Ты посмотри – опять балдой!..",
А под балконами с луной
Ласкали дамам слух струной...)
Ты вспомни, вспомни, кто – Она!
Та, что и днем, и ночью – рядом!
Цветок Любви... ВСЕМУ – Краса...
А ты о Ней, всё – "баба", "баба"...