Ты

Ирина Енисеева
Улыбкой печальной и нежной
Твой образ на сердце встаёт
И также по-прежнему вечно
Любовь в этом сердце живёт;
Я слышу твой смех и молчанье,
Я вижу твой лик у окна,
А сердце всё бьётся,мечтая
Прожить эту жизнь для тебя.