И нет пути из этой Ямы...

Мысли Всмысле
Я сотни раз скажу вам прямо -
Вся наша жизнь, сплошная яма..!
И все спешат ее покинуть,
Ведь те кто в ней быстрее сгинут...

Один ползет, а рядом двое,
От суеты им нет покоя...
Толкнут его обратно в яму
И так ползут по жизни прямо...

Но вот беда, туннель сужался,
А выход с ямы приблежался...
Они ползли и ждать устали,
Их годы жизни истекали...

Судьба связала их пути,
Но им вдвоем не превзойти...
Решали быстро со скандалом,
Один быстрей решил кинжалом...

Второй упал, все в туже яму,
Он так страдал что бросил маму...
Что он доверил жизнь ему,
А тот толкнул обратно в тьму...

И победитель сожалеет,
Ведь он сидит совсем один...
Он одиночеством болеет,
Что он не в яме рядом с ним...

P.S. И так живем мы средь тумана,
     Вокруг оковы и капканы...