Ты для меня!!!

Марис Канопачкис
Для меня ты лучик солнца
для меня-моя слеза
Для меняты моё счастье
для меня только ты одна

Ты ушла чтоб не вернуться
Ты ушла сейчас на всегда
Не хотела даже оглянуться
Я один и нету смысла
только на моей щеке слеза

Для меня ты просто чудо
для меня ты ясный день
Для меня ты как вода
для меня ты в этом мире одна

Ты ушла чтоб не вернуться
ты ушла сейчас на всегда
Не хотела даже оглянуться
Я один и нету смысла
только на моей щеке слеза

Я остался на развилке
вместе с тем-что ты для меня
Ты ушла чтоб не вернуться
на моей щеке слеза