Думы потаённые

Песня Вещей Омеги
вздыхает ночь, ворочаясь в груди…
штрих-код луны черты лица стирает…

и улица, к стеклу прильнув, глядит
в обрывки сна, что прожилА вчера я…

глаза закрыв, плыву сквозь темноту
в сплетенье слов… уловлена теченьем…

...и лезвием, упрятанным во рту,
я пробую… гордиевы ячеи…