Вторая половина сотни лет прекрасна

Татьяна Танюхина Тягунова
Вторая половина сотни лет прекрасна,
Всего лишь повернуть за поворот.
Но и теперь видна дорога ясно:
Смиренной быть, а не наоборот.

Учить детишек рисовать, самой учиться,
Идти по жизни с Богом, не спеша.
В глазах моих пусть солнышко лучится.
Всегда открыта людям добрая душа.