Я оставлю свой мир за собою...

Такое Имя Есть
Замерзая под небом бескрайнем
Умираешь, еще не живя.
Остается душа лишь бессмертной
Уходя не известно куда.

Там где тьма, где холодные горы
Ты стоишь не живя, не дыша.
Остается боль лишь с тобою
И гнетет все, что было тебя.

Я оставлю свой мир за собою
Чтоб вернуться в него навсегда,
Чтоб согреть тебя холодной зимою
Высекая из сердце – огня!

Чтобы вспомнить, потом все что было
Не жалея ни секунды не дня.
И оставшись рядом с тобою
Позабыть, где бывала душа.