Театральная семья

Анкстасия Наумова
А мне предлагали просто спиться!
Знаете,это самое лучшее быть отвергнутым театральной семьёй.
Это значит,что я что-то значу!
Конкуренция,интриги,нервотрёпки,сплетни - нескончаемая соль.
Знаете,это то,что нужно,по другому - никак.
Просто вот бывает так:
Ты уходишь,забирая свет и оставляя мрак,-
Кому-то радость,кому-то печаль...Закрыт барак.
Но радость оставлять лучше:
Тебя запомнили,однажды,вспомнили.
Ты пришёл,увидел всех,обнял,поцеловал - отпусти!
Жизнь они уже заполнили.
Ты в прошлом.Помни,но не забывай лучше.
А они любить и помнить не должны и не обязаны.