Прынц и пастушко

Чудов-Перьев
говорят, мол, "осторожное похмельное"...


Принцу всегда нелегко засыпать на горохе -
Сказки опять говорит за родной Копенгаген,
Сколько Офелий в пруду за него утопилось -
Внемлет пастушка, как будто ей вовсе не похуй,

Сидя в цветочках на юго-восточном балконе,
Дует в свирельку, пасёт облака дождевые
И превращает их в мысли о том, как во вторник
Купит для принца она деревянного пони.