моментальный снимок из жизни бога

Ксения Ряпусова
моментальный снимок (из жизни бога) - это так на самом деле пишется название

чем нас сегодня порадует ярый великий бог?
а богу до нас нет дела, что прав, по сути, что нет.
а бог на кухне небесной сидит, выпивает (грог)
а богу важны не люди, а важен авторитет
у бога диагноз в карте: вселенская грусть-хандра
его он себе поставил: известно ведь - лучший врач
а годы проходят мимо... что, в общем-то, не беда
и бог переходит с грога на водку и спотыкач*

* есть такая настойка