Беру таблетку. Написано - счастье...

Анна Серебренякова
Беру таблетку. Написано - "счастье".
В продаже редко - ты соучастник.
Совсем немного. Всего две дозы.
Потом в дорогу. Побольше прозы.
Беру таблетку. "Любовь" - по сгибу.
Страдаю редко - не трачу силу.
Чуть-чуть для боли. Чуть-чуть для вдоха.
Иду по роли. Пока не плохо.