Два берега

Странникк
И снова я пишу тебе стихи,
И вниз к реке опять спускаюсь,
Мы как два берега одной реки,
И без тебя я просто задыхаюсь...

Там у причала ждет меня паром,
Он вмиг меня к тебе доставит,
Я обниму тебя и в сладком миге том
Пойму, как я тобою наслаждаюсь.

Птенцы мы одного с тобой гнезда,
У нас с тобой одно начало.
И у любви у нашей никогда,
Не будет больше разного причала

Я только для тебя пишу стихи,
И даже сочиняю песни…
Мы как два берега одной реки,
И мы с тобою будем вместе…