Тень

Такое Имя Есть
Я твоя тень
Бездушная немая,
Но я тебя всегда люблю и понимаю...
И мне бывает больно от того
Что не могу коснуться я тебя своей рукой.
И мне бывает страшно, что когда-то
Тебя не станет на земле…
А я останусь не растаяв
В губительной, холодной пустоте...
Я видела, где свет рождается всевышний
Я знаю, как уйдет во тьму земля…
Но я не знаю, что бывает с тенью
Когда она останется одна.