Голые мысли...

Алексей Вронский
Жизнь иногда дарует мне мгновения,
Счастливые, что тут ни говори,
Когда овладевает вдохновение
И жажда твоей преданной любви.

И я, не устояв, теряю голову,
Эмоции пере-полняют кровь,
И мысли, просто неприлично голые,
И все они, конечно, про любовь.

Любовь к тебе, одной, моя хорошая,
Дарующая радость и тепло!
А то, что мысли явятся непрошено,
Так это просто очень повезло.

Люблю тебя, люблю до изумления,
До дрожи в стосковавшихся руках...
Прими моё земное поклонение,
И сердце, что витает в облаках!