Семь...

Лариса Орлова
Семь сказочных лет я болела тобой,
Не видя, не слыша, не зная,
Придумав себе неземную любовь,
Себя по крупицам теряя…

Ненужной вещицей пылилась любовь,
Забыта тобою жестоко…
И вместе с букетом увядших цветов
Смахнул ты ее ненароком…

Смешались обрывки, осколки и пыль…
С водой расплескались мгновенья…
Меня не узнал и ее позабыл…
А я ощутила мгновенно –

Что долгих семь лет я болела тобой,
Забыв, что такое свобода…
А день тот, когда испарилась любовь,
Началом стал нового года…