Оправдание...

Таня Беликова
Я очень давно ничего не писала...
Наверное было не очень-то нужно...
А что изменилось? Я сильно устала,
Замёрзла, разбита... И голос простужен...

Всё те же страницы... и кляксы, и точки...
И паузы в складках души одеяла...
Не знала, забыла... Нелепые строчки...
Всё то же, все те же... Всё есть, но мне мало...

Откатим назад, на столетья скитаний....
Быть может смогу всё простить я... И всё же...
Мне хочется верить, но нет оснований....
Наверное всё-таки мир безнадёжен.....

31.10.2007