Кофе

Надежда Кузина
Я принесу Тебе в постель
Свою живительную влагу
О, да… И это не капель...
Воистину, какое благо...

Мой тонкий аромат вдохнешь -
И жизнь чудесней с каждым вздохом.
Со мной ты точно не уснешь,
Я просто прелесть - я твой кофе.