Венчальное

Александр Тарадов
Венчанье - день благословенный!
День радости и торжества!
Господь скрепил союз нетленный
И клятвы верности слова!

Вы обещали перед Богом
Хранить друг-друга и любить,
Избрав единую дорогу
В согласии и мире жить!

Пусть ВЕРА - в жизни помогает!
НАДЕЖДА - дарит неба синь!
ЛЮБОВЬ - сердца вам согревает
Отныне и вовек! Аминь!