Гражданский брак

Леста
Вот-вот, - порвётся!
Вот-вот, - порвётся!

На паутинке живём. Устали.
Её терзают слова из стали.

Красноречивее нет молчанья.
Нас не учили Любви. Печально.

Десяток лет мы с тобою вместе.
И до разрыва ещё лет десять.

5 авг., 2008.