А может и нет...

Таня Беликова
Я скоро сойду с ума...
От холода, лжи и бессонницы...
Пускай это лишь слова...
Но вы в это верите, помните?...

Я может быть скоро умру...
А может и нет: как получится...
Иль буду гадать в бреду,
Когда ж это солнце включится?...

Я может скажу: "люблю"...
Скажу в пустоту, но истину...
А может я просто уйду...
А дальше... всё выше описано........

13.04.2007