Без тебя...

Карина Ибрагимова
В это серое утро с цветастым зонтом-
Недомолвок заигранных тонкие грани.
И я снова гущу,как всегда не о том.
Эту драмму с тобой мы придумали сами.

Скороходы -года-неминуемый тлен.
Белый бархат ресниц и морщин поединок.
Холод маслянной краской покрашенных стен.
И щемящая скука по счастью поминок.

Я стою пред зеркалом в бусах из роз
Для того чтоб уйти приготовленно платье.
Лишь щекочащий запах растраченных слез
И не нужные больше чужие объятья.

За порог -в пустоту
Не держи,решено.
Прошуршав по ступеням последним приветом.
И дождя по лицу мелкой дроби пшено
Первый шаг ,в одиночку ,в промозглое лето!