Я не помню наш последний поцелуй...

Надежда Былкова
Я не помню наш последний поцелуй,
И не помню был ли страстным он тогда...
Не хочу я ворошить тех дней золу,
Но зачем-то представляю иногда

Ранним утром наш прощальный поцелуй,
Я-то знаю, что последний он, ты - нет.
Очертанья твоих губ видны сквозь мглу
И крадется тихо в комнату рассвет.

Ты забудешь, как всегда, "люблю" сказать,
Глупо нежность оставляя на потом.
Я ж стараюсь поцелуй запоминать
Каждой клеткой, что встречалась с языком.

Я впитаю расставанья терпкий вкус,
Ведь назад в любовь дороги больше нет.
Пусть последнее касанье наших уст
В моей памяти оставит четкий след.

Ты целуй меня нежней и не ревнуй -
Помнить губы я хочу, а не слова.
До разлуки оставался поцелуй,
Но тогда об этом знали мы едва...