Всё равно...

Таня Беликова
Как хочешь... Пусть будут слова без ответа...
Пусть будут вопросы и тысячи слёз...
Как хочешь... пускай позабудется лето...
И память сотрется уколами роз...

Как скажешь, пусть будет на улице осень...
Пусть даже зима... Мне давно всё равно...
Как скажешь... А больше никто и не спросит...
А мой Рубикон позади уж давно...

Скажи мне, ответь мне, ведь я изменилась?...
Ответь мне, скажи мне, была я другой?....
Как скажешь всё будет... Как хочешь всё сбылось...
Ты всё получил... Только я не с тобой...

10.02.2007