Как жить на белом свете?

Виктор Склиф
Потерянное время !
Как жаль, но это так !
Понять мы не сумели,
Настиг нас быстро крах !

И как мы не старались,
Пытаясь рвать зубами.
Но, все равно остались,
С прискорбными делами.

Несправедливость в жизни,
Настигла скоро нас.
Удача отвернулась,
Уже в который раз.

Но что же будет дальше ?
И как бороться с этим.
Сплошная неудача !
Как жить на белом свете ?


2008г.