***

Сауле Карабаева
Где-то внутри меня
Начал подтаивать лед.
Лето уходит

Листья ковром лежат.
В закоулках души
Сердце проснулось

Мнится во сне и наяву
Осень пришла...
Где-то ты рядом

PS Это первый опыт, не судите строго