Два... наливай

Станислав Блажински
Два по сто. Налей мне два.
Я один и я едва ли смогу не орать
что в мой двор недобор -
Моя Мая в конце мая стала не моя...

Придержи свой платок - пригодится тебе.
Я не плачу ещё - Май семь тысяч в стране,
Да и Ксюш миллион. Миллиард Галин.
Сто шестнадцать Анфис. Триста пять Ирулин.
И куда бы не глянь - Лен, Тань, Оль...Оль, Лен, Тань...
Сколько свет - столько Свет. А Лолит - no limit

Так что всё хорошо - будет рай!
Наливай мне ещё.
Наливай!


...прошу прощения у центра по статистике и метрологии за искажение некоторых данных. Искуство всё простит.