Теплый ветер в ладонях моих

Юлия Таглина
Теплый ветер в ладонях моих. Только взгляд.
Поворот головы незаметный.
Пусть с дыханьем моим эти строки летят
Поцелуем любви безответной.

Расплескала молва, как опасно близки,
Словно это их вправду тревожит…
А всего только – ветер коснулся щеки,
Ничего больше быть и не может…