крик

Таня Беликова
Никто не знал, что тишина солжет!..
Что разорвётся сердце в одночасье...
Не понимали мы, что движемся вперёд...
Навстречу пропасти бежали от ненастья...

Никто не понимал, что мы живём!..
А не стреляем жизнью в холостую!..
Теперь, подняв отстрелянный патрон,
Взираем на обойму мы пустую...

Кто знал, что пустота раздавит нас?!...
Кто мог сказать, что воздух нас потопит!?!?...
Вы силы нам отмеряли на глаз...
Но, видимо, и наш час всё же пробит...

И пусть Свобода покарала нас...
Не нам теперь судить её и спорить...
Но сердца, что разбито в один час,
Никто так и не смог закон усвоить...

27.09.2006