на Укутаю нежностью

Иван Салтыков
...на Укутаю нежностью (Вдохновила Ольга Христолюбова)

Я любовь свою сделаю снежной,
Ледяною щемящей сказкой.
Чтобы холод пустыни безбрежной
Остудил ваши пылкие ласки.

Заморожу цвета и краски…
Мне нужна черно-белая нежность
Заполярных сияний Аляски,
А не ваша «прохладная» свежесть..