на Как?

Иван Салтыков
... на "Как?" (Вдохновила Светлана Добычина)

Мечтания… Вечность…
Усталости груз,
Пред/чувства беспечность,
Обмана конфуз.
Сквозь пальцы мгновенья -
Вода и песок.
Все ближе забвенья
Целебный исток...