на Тебя услышу я

Иван Салтыков
пародия на "Тебя услышу я" (Светлана Добычина)

Дыханье задержав,
Зайду я со спины…
Тебя не знаю я -
Меня не знаешь ты.

Тем будет мне смешней
На ухо закричать -
Меня услышишь ты
И вспомнишь мою мать

Покроешь не стыдясь
Любезным матерком.
Тебя услышу я
И извинюсь мельком

Ты улыбнешься вдруг,
Сапфирами искря…
Наверное, мой друг
Я пошутил не зря!? )))