мысли..

Таня Беликова
Шуршат о чём-то листья...
Уносит ветер пыль...
Ах, как всё это быстро...
И сказкой сделать быль...

Дороги разминулись...
И мысли разошлись...
Лишь пьяный ветер бури
Уносит пламя ввысь...

Бывало и получше...
Бывало иногда....
И светом били тучи...
И пенилась волна...

Но время глупый компас...
И нет у нас пути...
В глуши вселенной бьёмся...
Потерян ориентир...

Проносятся столетья...
И нет на нас вины...
И не за что под плети...
И жить мы не должны...

Казалось: сердце бьётся...
И нет причин тужить...
Но с тем, что нам даётся
Мы не умеем жить...

Мы очень много просим...
Но не умеем ждать...
А в волосах уж проседь...
И всё ж просить опять...

И больно нам, и страшно...
Терпеть ошибок нить...
Но закричав однажды,
Так сложно боль сносить...

И маятесь ночами...
И днями не до сна...
Всю душу измочалит
Треклятая Весна...

Конец настанет быстро...
Вам станет всё равно...
И выцвело, забылось,
Закончилось кино...

Здесь нету happy end'ов...
И тут не сериал...
Героев всех убили...
Окончен карнавал...

А вас никто не лечит...
И каждый жил, как мог...
Лишь память нам калечат
Венками вдоль дорог...

30.06.06