Разочарование...

Таня Беликова
Разрушены костры языческих гонений...
Уносит ветер дым и сажей бьёт в лицо...
Ты сделал выбор свой без права отреченья...
Пускай же этот миг запомниться концом...

Открылися врата, стою я пред порогом...
И боли больше нет, забыты все мечты...
Зачем же клялся ты каким-то странным богом,
Что будешь вечно чтить ты память о любви?!.....

19.05.2006