Перчаточная трилогия - Стих третий

Артём Аладко
 
Наступает полночь,
Сон ползет украдкой.
Ты забыла, сволочь,
На столике перчатки.
 
Наша страсть - животных,
Как в перчатках кожа.
На моих охотах
Скучно было все же.
 
Но с такой добычей,
Как твои объятья,
Я расстался с дичью,
И ворвался в платье...
 
Теплая такая,
Ты пришла с укладкой.
Забери, родная,
Со столика перчатки.