Банально...

Таня Беликова
Слишком банально... Немножко обидно...
Глупо надеяться было и ждать....
Тяжелые веки... Неба не видно....
Изрезаны руки... Ползёшь на кровать...

Грустные тени, вечных скитаний
Полной луны испещряют лицо...
Сотни прощений... и сотни прощаний...
Сотни дорог без начал и концов....

Странные мысли... Лунные блики...
"Вчера" уж забыто... А "завтра" не ждёшь...
Кто-то... Когда-то... Забытые "ники"...
Имени брызги... Под лунным дождём...

Как-то невольно катятся слёзы...
Глупо надеяться было и ждать!..
Сильная дрожь... Но не от мороза...
В шрамах всё сердце... Разбито... Опять....

16.03.2006