Пустота...

Таня Беликова
Ветер бьётся в раненую спину...
Спотыкаясь, падая, бегу...
И ищу вторую половину...
Но найти никак всё не могу...

Иногда мне просто хочется разуться
И бежать по снегу босяком...
А потом упасть и задохнуться
От того, что пустота кругом...

Пустота... Она как волны в море...
Красотой и чистотой влечёт...
Но, когда разгонится на воле
О морские камни разобьёт...

Разобьёт, раздавит и проглотит,
Не заметив даже слёз из глаз...
Много нас таких в неё уходит...
Одиноко тонет в небесах...

23.11.2005