Вам

Мишель Гончарова
Как я жила до встречи с Вами,
Как не касалась ваших губ?
Как я жила те дни с часами,
Не зная нежность сильных рук?
Не слыша стук в груди могучей,
Не зная чувств богатыря?
Но я страдала не напрасно -
Я - Ваша, я - любимая!
Вот Вы со мной: красивый, сильный,
Вы рядом, смотрите в глаза,
И я шепчу Вам, мой любимый:
"Счасливей быть уже нельзя!"