Жду на чай

Зарина Морская
А я напекла пирогов,
И жду всех друзей на чай,
Вечером, в девять,задолго до снов,
Заходите ко мне невзначай!

Редкие встречи, лето у всех,
Трудно собраться всем вместе,
Шутки, веселье, искренний смех,
Приходите! Всем хватит места!