Незабудка

Ольга Киселёва
Незабудка с утра! Красиво и нежно,
День начался сейчас с улыбки твоей,
Распустившейся вмиг будто подснежник,
От которой моей душе веселей.

Расставаться с утра не хочу как ребенок,
Знаю, вечером мы встретимся вновь,
Но на ушко шепчу тебе я спросонок,
Как горит в сердце пламенно наша любовь.

Незабудка с утра! Поцелуй нежно в носик!
Нежно скажешь: «Люблю», - я отвечу в ответ,
 И меня опять в мир счастливый уносит,
А в душе поселился любви мирной свет.