Закал...

Таня Беликова
Не надо больше слов, довольно их...
Нет смысла больше в фразах, уж поверь мне...
И мыслей мне не надо никаких...
И даже звёзд не надо мне и неба черни...

Оставь мне только память, да ещё
Звучанье тишины послушать дай мне...
И буду я спокойна, ведь никто
Не разгадает больше этой тайны....

И сердца больше не открою я,
С той полнотою, что тебе дарила...
Любовь болезнею была моя...
Она меня от боли закалила...

Я научилась стойко принимать
Судьбы моей удары и напасти...
И никому теперь не обуздать
Моей звезды пленительного счастья...

10.10.2005