Анька

Ифр Ит
Графин был пуст, а граф был пьян.
Графиня канула в туман.
Всю ночь уняться не могла
Душа, горящая до тла.
На первый - самый свежий взгляд
В переплетении судеб
Не разобрать кто виноват,
А, может, прав, а, может, слеп.
Нет смысла горе горевать
О том, чему уже не быть:
Согреет кто-нибудь кровать,
Поможет как-нибудь забыть.
Погас пожар и взгляд погас,
Лишь угли кровью среди тьмы.
Любимые бросают нас,
А любящих бросаем мы.