Ч з полгода

Ифр Ит
Умоляю, не надо иллюзий,
И не надо раскаяний, детка.
Потому как иллюзии грузят
И ломают судьбу, словно ветку.
Потому как раскаяньем пьяным
Мы ошибок былых не исправим.
Так давай на могилке романа
Погрустим и все точки расставим.