***

Марис Канопачкис
Maris....

Волны ласкали песок на земле
Холодный ветер и было холодно тебе
Мы встретились чтобы поговорить просто так
не сбылась моя мечта,увидеть закат
Чайки кричали,оглянись,постой
Но я не понял вести той
Первый и последний был этот закат
Который я и не увидел,чему я рад!
Я только рад,что была ты со мной
ты сама и взгляд нежный твой.
Время уже не вернём мы назад
Так пусть это будет,только для нас
Последний закат...

Aksana..

Хорошо,что закат опаздал
хорошо,что он нас не застал
Что такое закат?
Это..Это смерть прожитого дня
Там за нами лишь тьма и пустата
А она нам совсем не нужна
Лучше встречать тёплый,летний рассвет на заре
Ведь рассвет это-рождение нового дня,
Когда всходит заря в которой
Живёт надежда и мечта моя...
Возможно там,потерянный рай ждёт меня...