Верь

Дворовый Романтик
Не верь фэмслэшам, кавайным гетам
И приторным геям не верь.
Пусть эти строки разносятся ветром:
Верь мне одной, верь.
Не верь проходимцам, пусть им завИдно.
Не верь не входившим в дверь.
Мы вместе. Мы знаем, как быть сильной.
Верь мне одной, верь.

1.06 - 08.01.08