Кристалл

Дворовый Романтик
Прозрачный кристалл, замерзая на щеках,
Неистово кожу сжимал.
Срывалось дыханье, "мне плохо, мне плохо",
И губы хранят оскал.
Когда обещанье, мной данное прежде,
Не может найти себя,
Кристаллы сжимают сгоревшее сердце
И рвется поднятый стяг.
Как холодно, боже, скорей бы согреться,
Но нет для меня огня.
Верните тепло... Суждено мне дробиться.
Но я навсегда - твоя...

20.15 - 28.04.08