Маршак

Вадим Константинов
       ...теперь хотел бы вспомнить Маршака!...пожалуй,подзабытого слегка(иль просто ныне на слуху другие ?...0 том ,что было Слово для него,-шлифующим все время мастерство!...подобием церковной панагии!...11.2004.