Казахский стих. о том что есть

Варвара Карбош
Все будет волшебно?
Да детка!

Это было взахлеб -
Я просила жизнь. осколок лишь. пыталась параллельно дышать
Ты был частью меня, ты был
космосом… всей вселенной.
Я - женщина, я твой народ

Мы падали в небо. мы поменяли душу на отсутствие мыслей.

Отдышались. Разъехались. Обещали звонить.
Забавно. Нечестно. По взрослому…
Всегда страшно обрубать концы.
А вдруг ещё пригодится.

А вдруг некому будет через неделю душу отдать.

И так каждый раз. Один секс. Одна любовь. Проехали.

Пошли дальше. Искать ещё. Отдавать ещё. Брать другие крепости.

Жизнь. Остановиться? Как же…